Когда ты мечтаешь о чем-то другом: не о слякоти и кислых лицах на улице своего города, а о пальмах, море, солнце и песке... ©
.задумка.
Греция. Остров Родос. Небольшой курортный городок Ялиссос. Гостиницы - Forum Beach Hotel и The Residence 4* (не самые лучшие, со своими проблемами и косяками, но ведь это интереснее, чем всё было бы идеально). Сюда съезжаются не только туристы со всего мира, желающие глотнуть немного яркого и палящего солнца, неспокойного моря и всех прелестей отдыха, а также персонал, который старается удовлетворить пожелания гостей. Акцент будет направлен именно на персонал, который приезжает на сезонную работу: официанты, бармены, уборка номеров, ресепшионисты и так далее. Конечно, без туристов здесь также не обойтись. Ведь если бы не они, то никто бы не приезжал сюда зарабатывать деньги. Проблемы, счастье, любовь, сцены ревности, злость, обида и многое другое можно познать именно здесь. Ведь они живут все вместе, работают тоже вместе почти полгода. Им предстоит нелегкий путь. От самого начала сезона и до конца. А особенно в те моменты, когда туристов становиться всё больше и больше, когда некоторые нестрессоустойчивые работники просто срываются...
.обо мне.
Я по большей части текстовик. У меня имеется много идей по поводу такого рода проекта. Но мне нужны единомышленники, который загорятся этой идеей. Мне в помощь понадобились бы ещё текстовики, организаторы и хотя бы один дизайнер. В нашей команде не будет главных администраторов. Все будут полностью едины. Принимать решения будем вместе.
Я не собираюсь никого торопить и открывать проект через неделю, потому что это не делается за такой короткий срок, учитывая, что у многих сейчас могут быть сессии.
Я не кусаюсь, а наоборот, очень люблю инициативных людей. Но только тех, кто берется за работу и выполняет её до конца. Часто иду на уступки.
.для будущих игроков.
Внешности придерживаются только с учетом регистрации на форуме и при наличии доступной связи. Внешности будут придержаны вплоть до того момента, пока вы находитесь на тестовом форуме, с учетом того, что хоть изредка проявляете активность. После открытия все внешности будут держаться ещё 2 суток, Вас уведомят об открытии и у Вас будет время заполнить анкету. Остальные внешности, которые так и не заняли в процессе переезда на новый адрес - будут освобождены.
Также у Вас есть возможность придержать должности (учитывайте, что отеля будет два)Список должностей здесьГенеральный директор обоих гостиниц
Исполнительный директор обоих гостиниц
Администратор отеля Forum Beach - константинушка
Администратор отеля The Residence - кофе с корицей
Ассистент администратора Forum Beach
Ассистент администратора The Residence
Рессепшионисты
Ночные аудиторы
Беллбой (помогает отнести багаж в номер)
Официанты
Бармены
Менеджеры ресторанов
Менеджеры баров
Горничные
Повара
Шеф-повар
Посудомойщики
Аниматоры
Представители турагентств
Уборщик бассейнов
Садовник
Уборщик на пляже
И другиеКод:имя и фамилия знаменитости на англ. - [i]ваш ник[/i] - выбранная должность
.женские внешности.Sophia Bush - vacation - бармен
Lea Michele - манго - Guest Relation
Natalie Dormer - Марго - девушка на ресепшене отеля The Residence .мужские внешности.Ian Joseph Somerhalder - кофе с корицей - Администратор отеля The Residence
jack falahee - константинушка - Администратор отеля Forum Beach